Au chronométrage du Relais Inter Entreprises du 27 mai 2019 : Chrono Univers

55 relayeurs sur la ligne de départ à Basse-Terre, 21 passages de relais, pour une arrivée ensoleillée sur le littoral de la Ville de Baie-Mahault, le Relai Inter Entreprises du 27 mai a pris d’assaut les routes de Guadeloupe. Pour cette 22ème édition, la première équipe a franchir la ligne d’arrivée est « Team Moule ». Elle termine ce périple en 3h48 et 37 secondes. Retour sur cette journée sportive du 27 mai , journée de mémoire et de commémoration en Guadeloupe.

Mention spéciale aux relayeurs handisport qui ont terminé avec brio ce parcours. Votre arrivée a distillée de la joie, de la détermination et du courage.

Classement officieux du Relais Inter Entreprises du 27 mai 2019

La première fois que le Relais Inter Entreprises a foulé le bitume des routes de Guadeloupe c’était en 1998. A l’initiative d’Harry Noyer et Rony Gadet, le Relais Inter Entreprises du 27 mai a toujours ambitionné d’associer l’histoire et le sport. Une manière pour l’organisation de créer une émulation collective autour de l’histoire de la Guadeloupe. Ce tracé imaginé est l’occasion de se rappeler du 27 mai 1848, date de l’Abolition de l’esclavage en Guadeloupe. Une date symbolique et importante à célébrer que le Relai Inter Entreprises commémore voilà maintenant 22 éditions. Avec plus de 50 équipes qui se passent le relais d’une ville à l’autre, le RIE du 27 mai est devenu un évènement incontournable.

Sur la route jusqu’a la ligne d’arrivée, les spectateurs sont venus en grand nombre soutenir les différentes équipes. Une ambiance chaleureuse qui a conquis le public ! Pour cette 22ème édition, les femmes ont ouvert et fermé la course.

Chrono Univers, organisateur d’évènements sportifs et prestataire de chronométrage informatisé professionnel a eu l’honneur de chronométrer à nouveau le Relais Inter Entreprises du 27 mai. Nous avons mis a disposition de cette manifestation :

• Deux arches Départ/arrivée
  • Système de chronométrage
  • Réalisation des dossards
  • Résultats en direct sur écran et papier
Chrono Univers à l’arrivée du RIE DU 27 MAI
Résultats en direct
Team Petit-Bourg deuxième sur le podium !

Pour le chronométrage et l’organisation de vos manifestations sportives contactez @ChronoUnivers. Spécialiste du chronométrage informatisé et de l’organisation d’évènements sportifs.

Contact presse : stecy.lancastre@chrono-univers.ca

Crédit photo : Chrono Univers