Découvrez Marie Galante en participant aux foulées marie galantaises

Découvrir Marie Galante en courant ou en marchant, c’est le souhait de l’OMCS (Office Municipal de la Culture et des Sports) à travers les foulées marie galantaises. Venus des quatre coins de la Guadeloupe, amateurs et professionnels de la course à pied ont parcouru 15 KM !

Depuis 2003, cet événement sportif spécifique à Marie-Galante, s’imprime et s’impose comme un grand moment de partage et d’effort.

Les coureurs ou marcheurs peuvent découvrir ou redécouvrir les principaux attraits de la Galette, en passant par des endroits aussi emblématiques que paradisiaques.

Présent sur la compétition, Chrono Univers a déployé son arsenal de chronométrage informatisé. Environ 150 coureurs ont pris le départ de cette course populaire qui signait sa 15 ème édition.

Chrono Univers a capturé les moments sportifs de cette édition 2018   :

Pour le chronométrage et l’organisation de vos manifestations sportives contactez  @ChronoUnivers. Spécialiste du chronométrage informatisé et de l’organisation d’évènements sportifs.

Contact presse : stecy.lancastre@chrono-univers.ca

Crédit photos : Chrono Univers